iOS7

iOS7固件下载 ios7越狱
iOS7
iOS7
iOS7是由美国苹果公司开发的手机和平板电脑操作系统。作为iOS 6的继任者,该系统于2013年6月10日在苹果公司2013年WWDC上发布。 iOS7是iOS面世以来在用户界面上做出改变最大的一个操作系统。iOS7抛弃了以往的拟物化设计,而采用了扁平化设计。iOS 7的画面采用类3D的效果,在锁定画面及桌面会有3D的效果,但若装置并非使用Retina显示器(Retina Display),效果可能会不明显。所有的内件应用程式、解锁画面与通知中心也经过重新设计。iOS 7包括重新设计的用户界面及一些对操作系统功能的改进。iOS 7将支持iPhone 4以上设备,iPad2以上设备,iPad mini以及iPod Touch 5以上的设备。北京时间2013年9月11日凌晨苹果在秋季发布会上宣布iOS 7于9月18日正式推出。
Feb
2011
25
9:21
[新闻] 评论:0 热度:58
据BGR网站报道,iOS 4.3测试版目前即将进入Golden Master(简称GM,即最终预览版,其一般为正式版发布前的最后一个测试版)的阶段,其表明苹果最新移动平台操作系统iOS 4.3的研发测试已经接近尾声。
Feb
2011
25
9:59
[新闻] 评论:0 热度:864
《地牢守护者》的开发商Trendy Entertainment日前发布了它的休闲游戏处女作——《Chicken Coup》。该游戏目前已经在苹果App Store上架。据悉,利用Epic Games的虚幻引擎(UDK)创作的《Chicken Coup》不仅拥优质的画面,同时,它也具备了像愤怒的小鸟一类的动作益智游戏
Feb
2011
25
17:32
[新闻] 评论:0 热度:997
苹果已经确定将于3月2号周三召开特别媒体会议,发布第二代iPad平板机。关于iPad 2的真正规格和此次发布会的其他内容,有媒体表示已经得到了来源可靠的信息。
Mar
2011
01
8:24
[新闻] 评论:0 热度:987
来自苹果内部的匿名消息称,团队已经完成了iOS 4.3版的开发工作,最终版本号应该是8F190,虽然没有具体的发布时间,但推测应该在3月2日苹果公布iPad 2时一起发布。 iOS 4.3系统最大的改进自然是面向GSM运营商的个人热点支持,此前这一功能仅限Verizon的CDMA iPhone,它
Mar
2011
01
11:01
[新闻] 评论:0 热度:842
日前著名iPhone破解团队Dev Team表示他们计划推出一款针对iPhone 4的04.10.01基带(iOS 4.3b3)的解锁。
Mar
2011
01
13:18
[新闻] 评论:0 热度:1598
苹果iPhone号称开创了一个全新的触屏智能时代,它身上诸多的创新点被各大手机系统借鉴,特别是谷歌Android借鉴了iOS许多成功设计,如今Android已经自成一派并取得了骄人战绩,在Android系统中我们能够看到许多独有的闪光点,比如说9点触控解锁模式就被苹果大为陈赞,并
Mar
2011
03
13:11
[新闻] 评论:0 热度:1107
北京时间3月3日凌晨,苹果正式发布了第二代平板产品iPad 2,此外苹果最新的iOS 4.3操作系统也于同一时间正式推出了。
Mar
2011
03
13:36
[新闻] 评论:0 热度:3398
iOS 4.3发布,iMovie也登陆iOS了!这是令所有人意想不到的提升,也许是因为iPad 2拥有了摄像头功能,所以苹果认为该是给这款产品增加更多乐趣的时候。
Mar
2011
03
16:43
[新闻] 评论:0 热度:1066
在今天凌晨的苹果特别媒体发布会上,相信不少机友都已经得知了iPad 2和iOS 4.3发布的消息。而目前在苹果官方iOS 操作系统介绍页面上,我们已经可以看到有关iOS 4.3的一些信息。
Mar
2011
04
9:12
[新闻] 评论:0 热度:884
在苹果为iPad2举行的特别发布会上,除了iPad2有关的信息,苹果也同时向外界公布了IOS 4.3正式版的系统的升级。并且将在3月11号开始放出IOS4.3下载升级。
Mar
2011
04
13:22
[新闻] 评论:0 热度:1130
北京时间3月4日消息,今天苹果面向注册开发者发布了iOS 4.3 GM Seed(Golden Master,即最终预览版,其一般是正式版发布前的最后一个测试版本),其版本号为8F190。
Mar
2011
04
13:32
[新闻] 评论:0 热度:1827
来自国外网站的消息,目前已经有多个可靠的消息来源证实,RIM公司正在计划将其最拿手的黑莓BlackBerry Messenger(简称BBM)信息推送服务扩张到更多手机平台。