iOS7

iOS7固件下载 ios7越狱
iOS7
iOS7
iOS7是由美国苹果公司开发的手机和平板电脑操作系统。作为iOS 6的继任者,该系统于2013年6月10日在苹果公司2013年WWDC上发布。 iOS7是iOS面世以来在用户界面上做出改变最大的一个操作系统。iOS7抛弃了以往的拟物化设计,而采用了扁平化设计。iOS 7的画面采用类3D的效果,在锁定画面及桌面会有3D的效果,但若装置并非使用Retina显示器(Retina Display),效果可能会不明显。所有的内件应用程式、解锁画面与通知中心也经过重新设计。iOS 7包括重新设计的用户界面及一些对操作系统功能的改进。iOS 7将支持iPhone 4以上设备,iPad2以上设备,iPad mini以及iPod Touch 5以上的设备。北京时间2013年9月11日凌晨苹果在秋季发布会上宣布iOS 7于9月18日正式推出。
Mar
2011
07
13:36
[新闻] 评论:0 热度:902
据国外媒体报道,近期苹果招聘熟练掌握语音控制技术的工程师的招聘信息表明,该公司未来或将为iPhone,iPod touch和iPad增添语音控制功能。
Mar
2011
08
8:24
[新闻] 评论:0 热度:1424
iPad2发布会上公布即将推出的iOS4.3相对iPad2来说,并不受注意,但iOS每次更新,都会给我们使用苹果产品带来进步。国外有组织就对iOS4.3和iOS4.2进行了对比测试。结果在浏览器性能上,iOS4.3系统取得了超过两倍的好成绩。 这依然要归功于iOS 4.3的Nitro JavaScript引擎
Mar
2011
08
10:56
[新闻] 评论:0 热度:1208
日前,苹果面向注册开发者发布了iOS 4.3GM版(即最终预览版),而随后网上就冒出了各式各样的相关越狱教程。而日前著名iPhone第三方软件开发商BigBoss发出警告,建议用户暂时不要升级至iOS 4.3GM并进行越狱。
Mar
2011
09
13:14
[新闻] 评论:0 热度:29
在iPad2发布之前,就有消息称苹果有意改变MobileMe服务的模式。而在发布会前MobileMe从苹果app应用商店下架也证实这个消息。但奇怪的是在3月2日举行的发布会上,乔布斯并没有公布和MobileMe服务有关的消息。德国科技网站Macerkopf.de当地时间周二援引消息人士的话报道
Mar
2011
09
15:00
[新闻] 评论:0 热度:606
关于Android平台和iOS平台的赚钱能力一直是备受争议的话题,虽然对于我们用户来说,应用和游戏的体验是最主要的,但是开发商们赚不到钱来养家糊口的话,怎么给用户制作好的软件呢?
Mar
2011
10
11:05
[新闻] 评论:0 热度:19
北京时间今天凌晨,苹果官方发布了iOS 4.3正式版本,国外著名破解团队Chronic-Dev Team的成员chronic在第一时间对这个全新的系统进行了解读,并发现了一些关于下代iPhone的信息。
Mar
2011
10
11:42
[新闻] 评论:0 热度:631
在上周的iPad 2发布会上,苹果曾明确表示iOS 4.3更新将于美国当地时间3月11日周五,也就是iPad 2上市日发放。不过,就在北京时间10日凌晨,美国时间9日上午,苹果已经提前两天放出了iOS 4.3下载。
Mar
2011
11
8:21
[新闻] 评论:0 热度:31
第1页:iOS 4.3固件新功能简析 北京时间3月3日凌晨,苹果正式放出了最新版本iOS 4.3固件下载,目前iPhone、iPad以及iPod Touch的用户已经可以通过iTunes轻松获得升级,需要注意的是,越狱过的iPhone用户在升级iOS 4.3之后,将无法运行破解软件,升级步骤就不详细说
Mar
2011
11
10:33
[新闻] 评论:0 热度:439
昨天凌晨苹果正式发布了最新的移动平台操作系统iOS 4.3,而随后i0n1c放出了一段iPad(iOS 4.3)成功完美越狱的视频,而早前著名iPhone破解团队成员MuscleNerd曾表示i0n1c可能会发布iOS 4.3完美越狱。
Mar
2011
14
13:12
[新闻] 评论:0 热度:1954
据国外媒体报道,前段时间曝光了iOS 4.3完美越狱视频的i0n1c日前再次给我们带来了好消息。据悉,i0n1c表示其下周末前应该能发布iOS 4.3的完美越狱,目前其还在对其做相关测试。
Mar
2011
16
11:01
[新闻] 评论:0 热度:626
据国外媒体报道,日前一个支持iOS 4.3的全新测试版MobileSubstrate在网上曝光了。据悉,其已经修复了iOS 4.3中ASLR的问题(苹果在iOS 4.3中加入了ASLR技术【ASLR Protocol技术,是指采用了Address Space Layout Randomisation协议的验证方法,在验证的时候地址空间将会
Mar
2011
16
14:26
[新闻] 评论:0 热度:4015
据国外媒体报道,日前有部分网友反映其iPod touch升级iOS 4.3后会出现屏幕闪烁问题,而媒体在证实后发现,目前出现问题的iOS设备主要以iPod touch 4G为主。