iOS7

iOS7固件下载 ios7越狱
iOS7
iOS7
iOS7是由美国苹果公司开发的手机和平板电脑操作系统。作为iOS 6的继任者,该系统于2013年6月10日在苹果公司2013年WWDC上发布。 iOS7是iOS面世以来在用户界面上做出改变最大的一个操作系统。iOS7抛弃了以往的拟物化设计,而采用了扁平化设计。iOS 7的画面采用类3D的效果,在锁定画面及桌面会有3D的效果,但若装置并非使用Retina显示器(Retina Display),效果可能会不明显。所有的内件应用程式、解锁画面与通知中心也经过重新设计。iOS 7包括重新设计的用户界面及一些对操作系统功能的改进。iOS 7将支持iPhone 4以上设备,iPad2以上设备,iPad mini以及iPod Touch 5以上的设备。北京时间2013年9月11日凌晨苹果在秋季发布会上宣布iOS 7于9月18日正式推出。
Jan
2011
20
13:29
[新闻] 评论:0 热度:820
Android和iOS之间的竞争在2010年显得尤为激烈。在市场上,两者都呈现出速度惊人的上升态势,但毕竟两个强势的家伙如果争抢一块蛋糕最终总有一个要落败。而随着电信市场容量的趋向平稳,2011年将是android和ios竞争最为激烈的一年:无论谁要想取得市场地位,就必须得挤占
Jan
2011
20
15:27
[新闻] 评论:0 热度:909
iOS 4.3 beta2版本刚刚发布不久,而程序员们在测试中迅速发现了系统中存在的一个应用程序接口,它以两个字符串“PAD_CASE_LOCK”和“PAD_CASE_LOCK_FOOTER”来描述,这让许多技术人员们摸不到头脑,因为现款iPad并没有盖,而且第三方厂商也没有推出可以由系统控制的外盖
Jan
2011
21
10:54
[新闻] 评论:0 热度:40
苹果日前向注册开发者发放了iOS 4.3 beta 2,而有心人立即开始挖掘其中的文件,希望能够找到关于未来苹果产品的蛛丝马迹。终于在一个图标文件中,我们看到了iPad将内置摄像头,并新增三款摄像头相关软件应用的证据。
Jan
2011
27
10:23
[新闻] 评论:0 热度:948
近期苹果面向注册开发者发布了iOS 4.3测试版,而目前iOS 4.3正式版的发布时间尚无音讯,但狂热的开发者们已经开始针对iOS 4.3制作相应的应用程序了。日前苹果App Store就出现了首款适配iOS 4.3的应用程序,它是由Matthew Gallagher兴趣小组开发的一款名为StreamToMe的应
Jan
2011
27
14:48
[新闻] 评论:0 热度:830
iOS 4.3正式发布时间、地点还音信全无,可是软件开发者们已经坐不住了,他们已经开始针对iOS 4.3系统制作软件了,近日,苹果App Store里面就出现了首款适配iOS 4.3系统的软件,它是由Matthew Gallagher兴趣小组开发的一款名为StreamToMe的软件,售价2.99美元。
Jan
2011
30
10:59
[新闻] 评论:0 热度:1249
日前国外再次曝出有关完美越狱的最新消息,Pod2g在Twitter上表示,其发现了一个新的iOS设备完美越狱漏洞。
Feb
2011
15
16:30
[新闻] 评论:0 热度:3430
据国外媒体报道,由新闻集团(News Corp.)打造的针对平板点iPad的专属电子杂志《The Daily》一直备受媒体关注,而近日有人发现The Daily原本两周的试用期再次延长至2月28日,外界推测,这种改变很可能意味着iOS 4.3将会在2月28日正式发布。
Feb
2011
15
17:03
[新闻] 评论:0 热度:919
据韩国媒体报道,苹果近期将同三星公司签订大额零配件采购订单,其今年将从三星购买价值78亿美元的零配件,用于自己的iPod,iPhone和iPad等移动产品。
Feb
2011
16
11:06
[新闻] 评论:0 热度:1409
著名iPhone破解团队Dev Team日前发布了自定义固件制作工具PwnageTool 4.2,新工具整合了Chronic Dev Team的iOS 4.2.1完美越狱漏洞。
Feb
2011
18
16:01
[新闻] 评论:0 热度:830
Chronic Dev Team再次对iOS 4.2.1完美越狱工具Greenpois0n(绿毒)进行了更新,目前最新的版本为RC6.1。
Feb
2011
23
10:49
[新闻] 评论:0 热度:852
《Minecraft》是一款由个人独立开发完成的网页游戏,曾创下单日获利26万欧元的纪录。《Minecraft》是一款3D网页游戏,游戏界面虽然不是很华丽,但是游戏的可玩性还是非常强的。近日这款游戏的开发者表示,今年《Minecraft》将登陆iOS和Android平台,成为移动设备中另外
Feb
2011
23
16:19
[新闻] 评论:0 热度:819
近期有媒体报道称,日本著名游戏厂商Square Enix准备将《最终幻想III》(Final Fantasy III)移植至iOS平台,并且该作很可能于今年春季推出。而日前Square Enix官方在Twitter上再次确认了这一消息,其还给出了iOS版《最终幻想III》的具体发布时间——2011年3月。