iOS7

iOS7固件下载 ios7越狱
iOS7
iOS7
iOS7是由美国苹果公司开发的手机和平板电脑操作系统。作为iOS 6的继任者,该系统于2013年6月10日在苹果公司2013年WWDC上发布。 iOS7是iOS面世以来在用户界面上做出改变最大的一个操作系统。iOS7抛弃了以往的拟物化设计,而采用了扁平化设计。iOS 7的画面采用类3D的效果,在锁定画面及桌面会有3D的效果,但若装置并非使用Retina显示器(Retina Display),效果可能会不明显。所有的内件应用程式、解锁画面与通知中心也经过重新设计。iOS 7包括重新设计的用户界面及一些对操作系统功能的改进。iOS 7将支持iPhone 4以上设备,iPad2以上设备,iPad mini以及iPod Touch 5以上的设备。北京时间2013年9月11日凌晨苹果在秋季发布会上宣布iOS 7于9月18日正式推出。
Dec
2010
07
17:26
[新闻] 评论:0 热度:2381
自2007年正式上市起,苹果公司推出的iPhone系列产品就成为了手机市场中最炙手可热的明星机型之一,甚至一度打破了全球手机市场中销量增长速度的记录。与此同时,苹果公司独特的iOS智能操作系统也成为了消费者最喜爱的智能操作系统之一。而就在近日一份专利申请文件透露
Dec
2010
10
16:26
[新闻] 评论:0 热度:864
近期著名iPhone破解团队Dev Team成员MuscleNerd发布了有关iOS 4.2.1完美越狱的一些消息和相关视频演示。据悉,iOS 4.2.1的“完美”越狱需要iPhone,iPod touch和iPad用户对iOS 4.2.1相应的SHSH文件进行备份。
Dec
2010
10
17:03
[新闻] 评论:0 热度:1511
在11月份Google Instant即时搜索移动版开放测试之后,Google今天宣布将全面开放这项全新的搜索方式。
Dec
2010
13
16:04
[新闻] 评论:0 热度:923
苹果在iOS 4.2中悄然禁用了提供Jailbreak越狱侦测功能的API应用程序接口,而这距离苹果引入该API还不到6个月时间。不过企业设备管理软件厂商透露,他们仍有办法通过其他途径检测iPhone、iPod touch或iPad是否已经越狱用于安装非授权软件。
Dec
2010
20
16:37
[新闻] 评论:0 热度:1401
日前著名iPhone破解团队成员MuscleNerd在Twitter上回应用户称,iOS 4.2的完美越狱应该会在今年圣诞节前出炉。不过,这并不是要作为给用户的礼物,而是因为其正好符合iOS 4.2完美越狱的完成时间。不过,相关信息在数分钟后就突然移除,因此目前并不能确认其真实性(难道
Dec
2010
23
17:36
[新闻] 评论:0 热度:665
日前Comex通过其Twitter上表示,iOS 4.2.1的完美越狱恐怕不能在圣诞节前如期推出了,相信这对于广大iPhone机友来说一定是个噩耗……
Dec
2010
28
13:12
[新闻] 评论:0 热度:600
显而易见,包括iPhone、iPad和iPod touch在内的苹果iOS设备是今年圣诞节最流行的礼物。从多家软件开发商提供的信息来看,有不少孩子(当然也包括成年人)确实收到了iOS设备作为礼物,导致App Store软件的下载使用量在圣诞周末出现了爆发。
Jan
2011
04
15:12
[新闻] 评论:0 热度:4290
北京时间1月4日消息,市场研究公司尼尔森周一发布的报告显示,在美国智能手机市场,苹果的iOS的份额仍然排名首位,市场占有率为28.6%。
Jan
2011
12
10:25
[新闻] 评论:0 热度:2853
北京时间1月12 日零点,美国最大的移动运营商Verizon宣布携手苹果公司推出CDMA版本的iPhone,证实了此前延续两年的市场传言。
Jan
2011
13
11:25
[新闻] 评论:0 热度:2065
苹果今天面向注册开发人员发布了iOS 4.3 beta,据悉,新版本带来了全新的“个人热点”功能。此外,iOS 4.3 beta还加入了专为iPad设计的一些功能,包括四指或五指手势操作、主页多点触控缩放、向上滑动显示多任务栏、左右滑动切换应用和侧面开关的定制等功能。同时需要
Jan
2011
17
16:32
[新闻] 评论:0 热度:1368
移动产业咨询公司asymco日前公布了最新的iTunes App Store市场数据,再过几天,这个全球最大的移动设备应用商店将迎来第100亿次下载,它的增长速度已经远远超越了iTunes Music Store而成为苹果最大的赚钱引擎。数据显示,100亿次下载意味着苹果出货的每台iOS设备平均会
Jan
2011
20
11:15
[新闻] 评论:0 热度:2516
苹果今天面向注册开发者发布了最新的iOS 4.3 beta 2及对应的SDK(软件开发工具包),版本号为build 8F5153d。目前iOS 4.3 beta 2究竟有无新增其它功能暂时不清楚,但上一版本出现的几个小BUG据说已在该版本中得到了修复。