iOS7

iOS7固件下载 ios7越狱
iOS7
iOS7
iOS7是由美国苹果公司开发的手机和平板电脑操作系统。作为iOS 6的继任者,该系统于2013年6月10日在苹果公司2013年WWDC上发布。 iOS7是iOS面世以来在用户界面上做出改变最大的一个操作系统。iOS7抛弃了以往的拟物化设计,而采用了扁平化设计。iOS 7的画面采用类3D的效果,在锁定画面及桌面会有3D的效果,但若装置并非使用Retina显示器(Retina Display),效果可能会不明显。所有的内件应用程式、解锁画面与通知中心也经过重新设计。iOS 7包括重新设计的用户界面及一些对操作系统功能的改进。iOS 7将支持iPhone 4以上设备,iPad2以上设备,iPad mini以及iPod Touch 5以上的设备。北京时间2013年9月11日凌晨苹果在秋季发布会上宣布iOS 7于9月18日正式推出。
Mar
2011
18
17:12
[新闻] 评论:0 热度:63
据国外媒体报道,虽然iOS 4.3给iOS设备带来很多增强和改立,例如AirPlay,更快的Safari,iOS设备iTunes家庭共享及iPhone 4个人热点等功能,但其也存在一定问题,近期有用户反映称他们的设备在升级至iOS 4.3后电池续航明显下降。
Mar
2011
24
10:09
[新闻] 评论:0 热度:3311
据BGR网站报道,日前其已经提前获得了苹果尚未对外正式公布的全新固件iOS 4.3.1。
Mar
2011
24
14:10
[新闻] 评论:0 热度:1145
两周前升级iOS 4.3的不少iPhone用户都发现,他们的手机电池续航时间似乎缩短了不少。尤其是在没有任何操作的待机状态下,掉电速度比之前快了许多。而根据BGR网站的报道,这一问题有可能在即将到来的iOS 4.3.1中得到解决。
Mar
2011
25
14:56
[新闻] 评论:0 热度:1043
去年5月份,苹果市值2200亿美元,超微软成美国第二大公司。其实在那之前你就能看到苹果快速发展的势头终有一天会成为第一大科技公司。媒体援引权威市场调研机构Forrester首席执行官的评论,认为苹果的总营收明年将超过IBM,后年将超过惠普,成为年营业额2000亿的巨型公
Mar
2011
28
8:18
[新闻] 评论:0 热度:463
苹果今天早上放出了iOS 4.3.1更新,许多iOS 用户都期望此次更新可以修复之前iOS 4.3造成的电池电量流失速度过快的问题。当然,发布此次更新之前,许多消息来源也表示此次iOS 4.3.1将会带来电池续航的改善。 现在不少用户已经将自己的iPhone等iOS设备更新了iOS 4.3.1,
Mar
2011
28
10:59
[新闻] 评论:0 热度:1737
根据国外科技博客TeachCrunch的消息,苹果决定将iOS 5发布的时间推迟到今天秋季,一般iOS系统的主要更新都会在二三月份被苹果提及一下,然后六月份和新版iPhone一起亮相。
Mar
2011
28
16:59
[新闻] 评论:0 热度:877
苹果于上周末正式发布了iOS 4.3.1,而早前外界普遍预测苹果会在此次固件升级中,修复前不久召开的Pwn2Own黑客大赛上公开的iOS漏洞。该漏洞是被著名安全人士理查德·米勒(Charlie Miller)所使用,其在Pwn2Own上仅用时短短几秒内就攻破了iPhone 4的防御。
Mar
2011
29
13:33
[新闻] 评论:0 热度:1283
早前i0n1c(Stefan Esser)曾表示或将于上周末发布iOS 4.3的完美越狱,但其完美越狱并没有如期发布,不过,日前i0n1c再次给我们带来了好消息,其放出了一段iPod touch 4G(iOS 4.3.1)成功完美越狱的视频。
Mar
2011
29
16:59
[新闻] 评论:0 热度:647
苹果公司智能移动设备操作系统——苹果iOS如今已经发展至第四代版本,随着苹果iPhone 5即将登场亮相,相信全新的苹果iOS 5也会与之同时发布。因此全新的苹果iOS究竟有着怎样的进化,也成为消费者非常关注的热点话题。而在日前,就有国外媒体对苹果iOS 5进行了全面的猜测
Mar
2011
29
17:29
[新闻] 评论:0 热度:914
据科技网站TechCrunch报道,苹果将会在WWDC大会展示iOS 5系统,而iOS 5将内置Siri智能助理软件。
Mar
2011
31
10:17
[新闻] 评论:0 热度:2648
据国外媒体报道,戴尔全球营销主管安迪·拉克(Andy Lark)在接受采访时表示,苹果未来将放弃iOS。
Apr
2011
02
9:56
[新闻] 评论:0 热度:1412
对于祖玛类的游戏大家一定都不陌生吧,这款游戏的开发商在之前曾经推出过一款非常受欢迎的游戏《Azkend》(阿兹肯德之谜),而《Sparkle》则是根据我们的熟悉的祖玛演化而来。最基本的游戏规则就是让相同颜色的球形成连续的三个或以上即可消除。