iOS7

iOS7固件下载 ios7越狱
iOS7
iOS7
iOS7是由美国苹果公司开发的手机和平板电脑操作系统。作为iOS 6的继任者,该系统于2013年6月10日在苹果公司2013年WWDC上发布。 iOS7是iOS面世以来在用户界面上做出改变最大的一个操作系统。iOS7抛弃了以往的拟物化设计,而采用了扁平化设计。iOS 7的画面采用类3D的效果,在锁定画面及桌面会有3D的效果,但若装置并非使用Retina显示器(Retina Display),效果可能会不明显。所有的内件应用程式、解锁画面与通知中心也经过重新设计。iOS 7包括重新设计的用户界面及一些对操作系统功能的改进。iOS 7将支持iPhone 4以上设备,iPad2以上设备,iPad mini以及iPod Touch 5以上的设备。北京时间2013年9月11日凌晨苹果在秋季发布会上宣布iOS 7于9月18日正式推出。
Jun
2017
16
11:38
[新闻] 评论:0 热度:80227
无核心技术必受制于人,此次“苹果税”事件为中国手机厂商敲响了警钟,没有自己的系统终究是或在别人的阴影之下,手机UI定制的再好也不过是在锦上添花。衷心的希望中国能够开发出一个被广大消费者接纳的系统,从此不再受制于人。
Jun
2017
29
10:19
[新闻] 评论:0 热度:55407
除了保护用户的个人隐私,这项功能在省电上也能出不少力。自启、相互唤醒类APP之所以备受讨厌,除了会造成设备卡顿之外,耗电量大也是一项重要原因。此次苹果规范APP使用定位服务,无疑让消费者更加省心。至少在这件事上,苹果干得还是挺漂亮的。
Sep
2017
18
17:16
[新闻] 评论:0 热度:2486944
新iPhone还未发售,新系统却要来了。iOS11正式版将于美国时间9月19日开始推送,但因为美国和中国有12个小时的时差,因此国内用户将在9月20日凌晨起陆续收到更新通知。
Oct
2017
10
10:24
[新闻] 评论:0 热度:43819
新版本的iOS升级后,会修复旧手机过于流畅的BUG。这句话不知道从何而来,却已经流传了许久。尽管大多数人都以调侃的语气说出这句话,但其背后折射出的事实却令人心生无奈。
Nov
2017
01
11:06
[新闻] 评论:0 热度:115047
同时,新系统还解决了部分照片变模糊的问题、解决了可能导致 Live Photo 效果播放缓慢的问题、修复了从 iCloud 云备份恢复后,可能导致部分照片无法在“人物”相簿中显示的问题等等。
Nov
2017
17
10:00
[新闻] 评论:0 热度:167635
但从系统特性来看,iOS 11的意义影响深远,毕竟它舍弃了Home键,完全采用手势操作。如此大的变化,用户或许能给它更多的宽容度。
Jan
2018
22
15:51
[新闻] 评论:0 热度:41321
在即将到了的新版iOS 中加入性能开关,让用户选择自己决定是否给手机降频。
Jan
2018
25
16:50
[VR新闻] 评论:0 热度:35256
苹果计划在推出最新版的iOS 11.3的同时,也将带来ARKit1.5 beta版本。在最新版的ARKit平台中不仅优化了对象识别功能,增加了对垂直平面的支持。还还优化了ARKit识别对象的基线准确度,以及提高了场景捕捉分辨率。
Jan
2018
31
17:46
[新闻] 评论:0 热度:22009
好在新系统或许没有很多新功能,但它延期发布的可能却很小,外媒表示iOS 12将如期在秋季推送。
Feb
2018
01
10:17
[新闻] 评论:0 热度:1367
用户可以自主选择降频或不降频,但不降频或许会导致手机意外关机。据悉iOS 11.3将在3月份发布,那时新的iPad也将一同亮相。
Feb
2018
01
15:20
[VR新闻] 评论:0 热度:905
上周,苹果发布了iOS 11.3 首个开发者测试版,同时还带来了ARKit 1.5版本。其新增的对象识别、垂直平面识别等功能,让ARKit在苹果ios设备上变得更有可玩性。不过,据Axios宣称,苹果或将在2019年前搁置部分新功能推出,其中就包括“分享体验”功能。
Feb
2018
07
10:34
[新闻] 评论:0 热度:37672
按照此前流传的说法,苹果将在三月份推出iOS 11.3正式版的更新,但从苹果现在的速度来看,或许会提前也说不定。